Ingredientes;
Batata recheada quatro batatas grandes com cascas cozidas
duas xícaras de sobra de sobras de carne moída refogada
200 g de requeijão cremoso
uma xícara de chá de bacon frito em cubos preparo.
Modo de fazer:
Corte as batatas ao meio e com uma colher, retire um pouco da polpa formando cavidades,
preencha com a carne,
cubra com requeijão
e polvilho com o bacon,
embrulhe em papel-alumínio,
e coloque em uma assadeira
e leve ao forno pré-aquecido, por 20 minutos
e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem-vindo(a) ao nosso Cantinho dos Artesanatos Variados! Sua opinião é muito importante para nós. Fique à vontade para compartilhar suas experiências, pensamentos e feedback sobre conteúdos que compartilhamos aqui. Acreditamos que cada comentário é uma oportunidade de enriquecer nossa comunidade e promover conversas significativas. Agradecemos por fazer parte deste espaço de troca e reflexão. Compartilhe sua voz e junte-se à nossa jornada e aprendizados!. bjs