Ingredientes
2 colheres de sopa de fermento fresco
duas colheres de sopa de açúcar granulado
uma xícara de chá de aipim ralado e espremido
uma xicara de chá de leite morno
um copo de iogurte natural
depois de fermentado acrescente
uma colher de sobremesa de sal,
meia xícara de chá de óleo farinha de trigo suficiente para a massa ficar enxuta.
2 ovos
Como preparar :
colocar em uma forma untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo cobrir e deixar descansar 45 minutos pincelar com ovo inteiro misturado e levar ao forno quente para assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem-vindo(a) ao nosso Cantinho dos Artesanatos Variados! Sua opinião é muito importante para nós. Fique à vontade para compartilhar suas experiências, pensamentos e feedback sobre conteúdos que compartilhamos aqui. Acreditamos que cada comentário é uma oportunidade de enriquecer nossa comunidade e promover conversas significativas. Agradecemos por fazer parte deste espaço de troca e reflexão. Compartilhe sua voz e junte-se à nossa jornada e aprendizados!. bjs