ingredientes
1 xícara de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
uma colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de manteiga derretida
quatro ovos
3\4 de xícara de chá de leite
margarina para untar
açúcar e canela em pó para polvilhar
Recheio
Um abacaxi descascado. picado
200 g de coco ralado
Uma xícara e meia de chá de açúcar
3 gemas
1 colher e sopa de manteiga
Preparo:
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa até ficar homogênea cubra e deixe descansar por 30 minutos
para o recheio:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma panela e leve ao fogo baixo até secar o caldo. Com metade da massa forre a forma untada espalhe o recheio e cubra com a massa misturada não com a massa restante e leve ao forno pré-aquecido até dourar deixe esfriar e corte em quadrados e polvilhe com açúcar e canela misturado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem-vindo(a) ao nosso Cantinho dos Artesanatos Variados! Sua opinião é muito importante para nós. Fique à vontade para compartilhar suas experiências, pensamentos e feedback sobre conteúdos que compartilhamos aqui. Acreditamos que cada comentário é uma oportunidade de enriquecer nossa comunidade e promover conversas significativas. Agradecemos por fazer parte deste espaço de troca e reflexão. Compartilhe sua voz e junte-se à nossa jornada e aprendizados!. bjs