INGREDIENTES
Duas fatias de pão integral
Um ovo (a clara)
Um sachê de adoçante sem calorias
Uma pitada de canela em pó
Três gotas de essência de baunilha
50 ml de leite vegetal
Um esguicho de óleo de canola
PREPARAÇÃO
Em uma tigela, misture a clara de ovo, o adoçante sem calorias, o extrato de baunilha e a canela em pó.
Adicione o leite e mexa muito bem. Mais tarde, molhe o pão nesta preparação, cubra muito bem dos dois lados.
Em seguida, em uma frigideira com óleo, adicione a torrada e frite dos dois lados por três minutos, até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem-vindo(a) ao nosso Cantinho dos Artesanatos Variados! Sua opinião é muito importante para nós. Fique à vontade para compartilhar suas experiências, pensamentos e feedback sobre conteúdos que compartilhamos aqui. Acreditamos que cada comentário é uma oportunidade de enriquecer nossa comunidade e promover conversas significativas. Agradecemos por fazer parte deste espaço de troca e reflexão. Compartilhe sua voz e junte-se à nossa jornada e aprendizados!. bjs