1 colher (sopa) de coentro picado
2 colheres (sopa) de curry
4 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de abacaxi em cubinhos
1 xícara (chá) de ervilha (1/2 lata de ervilha congelada e cozida)
1/2 xícara (chá) de castanha-de-caju em pedaços bem pequenos
1 unidade de cebola média picada
500 gr de camarão grande
600 gr de peito de frango picado em cubinhos
3 xícaras (chá) de arroz cozido
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de gengibre picado
3 colheres (sopa) de shoyu
sal a gosto
Preparo
Em uma frigideira grande, refogue a cebola no azeite e doure os cubos de frango.
Junte o curry, o coentro, a cebolinha, o gengibre e o shoyu e em seguida acrescente o camarão.
Espere que o camarão cozinhe e adicione o arroz cozido.
Misture bem até que o prato fique homogêneo, adicione a ervilha, a castanha e o abacaxi.
Corte o abacaxi no meio e retire o miolo, de forma que o abacaxi vire uma espécie de tigela.
Sirva o arroz dentro do abacaxi, decorando-o com camarões.
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