torta de berinjela e parmesão(receita do Meu Caderninho)
ingredientes
3 xícaras de chá de farinha de trigo
duas xícaras de chá de leite
uma xícara de chá de óleo
um pacote de queijo parmesão ralado
três ovos
uma colher de sopa de fermento em pó
meia xícara de chá de maizena
sal a gosto
uma colher de sopa de orégano para polvilhar uma xícara e meia de chá de queijo parmesão ralado para polvilhar
recheio
duas berinjelas cortadas em fatias redondas
5 tomates cortados em rodelas
sal a gosto
preparo
deixa a berinjela mergulhada em água e sal
Bata os ingredientes da massa no liquidificador até a mistura ficar homogênea
em uma forma retangular de 35 cm por 25 cm despeje metade da massa
coloque as rodelas de berinjela intercalando com as rodelas de tomate e polvilhando com sal
jogue o restante da massa o queijo parmesão e o orégano
Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos ou até dourar